?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

03.12.12
Видел
5)Движуху военную повсеместно. Только ленивый не готовится. Хотя Китай как-то пока к нам интерес потерял. Его больше южные и юго-западные направления волнуют. Как угрозу себе чувствует с этой стороны, А Япония винтовку со штыком сжимает все крепче. Даже лозунги слышал, чтобы на материк, да Китаю в подбрюшье. Там как раз самые развитые центры находятся китайские

04.12.12
видел
3) с нашей территории из мало населенной части Сибири может быть пуск трех ракет баллистических. И вроде это даже не наши сделают, а диверсионная группа, которые на нашей территории находятся. Место выше Байкала. Значительно к серверу. И даже северо-северо-запад.Фактически центр Российской Сибири. Будут угнаны комплексы подвижные. Нашим бы по тщательнее проверить все эти места.

04-05.11.2013
Видел
4)В районе Украины, Молдавии будет сильное землетрясение. Красно-черное пятно в этом районе.

02-03.04.13
видел
4) Белоруси достанется от наступающих с Запада орд. Будут применять ОМП. Большая площадь будет поражена. Это не заразное, но что-то очень убивающее на большом пространстве. Как два мощных очага.
5) Европа двинет в сторону России, но это будут орды. Те арабы, которые ждали маны небесной в Старой Европе и не нашедшие ее, ринутся в сторону России. А за женщинами и детьми будут идти те, кто в руках держит оружие. Наши не станут стрелять в женщин и детей, а те кто сзади толпы будут резать тех , кто не стрелял.
6) В Украине используют украинцев для атаки на территорию России .Много наци будет, фашизм и по отношению к своим и по отношению к РФ. Будет бойня.

(заметьте, предсказание было сделано почти год назад!)

30.06.13
видел
3) молодых парней и девчонок на призывном пункте. Все сдают одежду и получают обмундирование.
4) слышал мальчишки радостно кричали "ВОЙНА".
6) солдаты шли колонной по пересеченной местности. Много песка с водой. Ноги вязнут. Видел, что солдаты обуты в белые кроссовки. Мол решили, что в кроссовках будет легче и понакупили. Почему-то белые. Видел три ботинка увязших в песке - вроде порвались что ли.

28.09.2013
видел
2)самолет из стелсов американских , выполнял разведывательную миссию. Позиции с техникой нашего производства и городки мирные. Не понятно почему именно такой самолет, у США полно БПЛА и спутников. Может быть Сирия .
3) флотилия шла активно. Не наша флотилия, вероятно
4) танки. Дальний Восток. Конфликт на границе.
5) флаг на мачте боевого корабля современного, привязан за древко к поперечной балке мачты. Непонятно. Хотя это вроде предмета гордости для экипажа.Вероятно наш корабль.

30.09.2013
видел
3) Бактериологическое оружие в Россию через Кавказ забрасывают с территории Европы. Несколько каналов и много болезней разного типа, но распространение получит только два. И распространится на всю территорию Европейской части России.

05.10.2013
Видел
1)Провокация со стрельбой как в 1941 году. Вроде бы «друзья» в военной форме, но с дружественной какой-то миссией, или сказать что-то должны. Вызвали нашего представителя то ли из представительства, то ли посольства. Тот вышел , а эти «друзья» принесли с собой оружие и как только, тот вышел, давай стрелять. Тут же охрана вступила в перестрелку. По внешности нападавшие были похожи на европейцев. Сразу говорю- это не в Ливии. Там сорвалось.

11.10.2013
Видел
3) Пятиэтажку на горке. Она тут хороший наблюдательный пункт. Или для контроля за территорией точка огневая тут может быть установлена. Туманчик, промозгло , или серо по крайней мере. Квартиры пустые. И дырень вместо одной из верхних квартир. Вроде как снарядом сотворили. Поворачиваюсь и вижу мужиков не наших, но одетых в наши каски и какие-то темные , как п/ш , гимнастерки. Но все новое. И пушка типа 125 калибра. Из нее в дом зарядили.
4)Танкиста с размозженным лицом. Просто видел человека в шлемофоне,а потом у него справа месиво из лица получилось. Шлемофон как у наших.
5)Пушку из маскировочных сетей выезжала. Тяжелую пушку. Как корабельная, но не на корабле. В общем старая, но на боевом взводе. Причем видел такую старую пушку и тень суперсовременного истребителя над ней. Как одно с другим сочетается?
9)Характерно,что последнее время видится, что воевать будут старым привычным проверенным временем оружием , пятидесяти летней давности. Вроде что-то произойдет, что повлечет извлечение на свет дедовских запасов амуниции, винтовок а-ля Мосин, танков с консервации, которые на металлолом готовили из-за отсутствия в них новейших наворотов, а где все тупо ручками.

13-14.10.2013
Видел
4)Эшелон пришел .В вагонах мужики. Одеты просто не по военному. Кто во что. Но знают зачем приехали. И тут вроде команда прошла, что пора. И Все начинают упаковки с камуфляжем рвать и одеваться.

09.11.2013
Видел
1) Опять в условиях боестолкновения в большом городе . Опять с напарником. Большой многоэтажный и широкий дом. Квартиры пустые. Все. Сидим в квартире по-дальше от окон. Он говорит, что мол надо своих искать. Отвечаю, что искать оно , конечно, надо, да только на высотках снайпера, и завалят к чертям, если высунемся. Он не унимается. Ну, пошли. Пробежали до соседнего дома. Тут шлепает пуля рядом. Ору, что нужно прятаться. Рванули к подъезду. А красный огонек за нами. Рывками двигаемся. Напарник споткнулся. Ору ему : - Не останавливайся! Двигаюсь рывками, чтобы трудно было прицелиться, шарахаюсь их стороны в сторону. Не добежал. Очень на РФ похоже.Город большой.

28.11.2013
видел
1) солдата в снегу. Нашего солдата в белом маскхалате и нашей шапке ушанке. Важно - где видел. Это Москва. Заснеженный , давно не чищенный двор. Деревья, столбики кирпичные оштукатуренные у ограды, ограда простая- прямыми арматуринами с пичками. И рядом высотные дома. Ощущение, что дома пустые. Солдат был со снайперкой или чем-то похожим, забинтованной белыми полосками. Он пробежал, залег. А на противоположной стороне, которая была ниже, там остановился броневик и парни толи в коричнево-черном, толи в зелено-коричнево-черном бежали с автоматами как раз в сторону того двора. Да, забыл сказать, и у парня и у этих ребят противогазы наготове.
2) человека в противогазе, который кивком головы приглашал за собой. Пошел за ним и увидел город, точно знаю, что Россия, юг. Все изрыто. Человек шел ночью, но было какое-то желтое освещение, которое выхватывало стены с окнами старых кирпичных домов, но тщательно поштукатуренных и покрашенных в желтый. Они высокие. Хорошо помню. И между окнами сделаны несколько выступов-"кирпичей" , которые свойственны старой архитектуре. Снега нет, и судя по легкой куртке, было не так уж и холодно.

01.12.2013
Видел
7) Ребят бородатых, вроде абреков , которые с «калашами», сползают с бетонной какой-то конструкции, осыпая снег. Руки в перчатках с открытыми пальцами хорошо запомнились. Идут к мосту железному через реку. Рвануть его должны. Вероятно у нас. Это где-то в районе Ростовской области, ближе к Воронежской.
10) Слышал, как народ радостно и почти с соплями восторга скандировал : «Порядок! Порядок! Порядок!» .Европейская какая-то страна. Северная. Но она как бы первая. А так почти вся Европа . Вроде фашизма.

09.12.2013
видел
4) крупный город в снегу. На мосту пулеметный расчет и тяжелый пулемет. Видимо солдаты НАТО. Амуниция похожа на их зимнюю форму.А город наш. И город большой.
5) зима, подвальное окно. Человек прячется . Большой город. Возможно столичный. У нас. Народу мало , но лучше не высовываться - грохнут. В городе вражеские солдаты, но все как-то не организованно. Трещины и перепады большие по территории города.

05-06.01.2014
видел
2) солдат наших в касках и в новенькой, с иголочки, форме. Бушлаты пятнистые. Холодно.
Оружие в боевой позиции и в атаку. Но как-то все по шапкозакидательски. Может учения, а
может командирская глупость.
5) группа из 14-15 человек в горной военной экипировке и явно не наша группа. Большая
вероятность, что это американские или австралийские друзья (очень уж по- американски
шляпы). И эти ребята по Кавказу в нашу сторону с оружием топ-топ в горы.

04.02.2014
видел
9) Тягнибок может стать жертвой. Но вместо него появятся двое, кто возглавит коричневое движение в Украине.

02.03.2014
Видел
2) Украина. Пропускные пункты между Западом и Востоком страны.
3) Снайпера в штатском, которые у пропускных пунктов или через границу стреляли , чтобы с западной Украины нанести вред людям в восточной Украине. Будут многочисленные провокации, перед тем, как смести эти пропускные пункты со стороны запада и двинуться на восток . Но там будет отпор. Хотя, бомбардировки с воздуха отсекут обороняющихся от основных сил. Западники возьмут под контроль авиацию ( или им поможет НАТО ?).


05-06.03.2014
видел
1) Мобилизация. Народу много. Ботинки с высокими берцами выдали. Они новые, но рвутся на ногах.
2) кавказец, в кепке и с небритостью, в качестве русского витязя - на защите Руси.

08-09.03.2014
Видел
3) Наемника европейского в боевой экипировке. У границ Белоруссии со стороны Украины. Там что-то вроде маневров.А потом видел черные стрелки в направлении Москвы, Ростова-на Дону и Волгограда.

Пояснение для тех, кто не в курсе. Сны-видения Немо не привязаны к дате предсказания. То есть у всех предсказаний срок сбывания разный, в зависимости от величины, глобальности события. Крупные события имеют более долгий срок сбывания.

Comments

abuf_abuf
Mar. 12th, 2014 08:46 pm (UTC)
6) В Украине используют украинцев для атаки на территорию России .Много наци будет, фашизм и по отношению к своим и по отношению к РФ. Будет бойня.

(заметьте, предсказание было сделано почти год назад!)

да говорил по этому пункту год назад с Немо, не верил.
Но Немо слукавил, на данный момент русские войска оккупировали территорию Украины, а не на оборот.
kirtanbird
Mar. 13th, 2014 03:04 am (UTC)
Немо пишет про бойню. Вежливая оккупация не считается. Всё ещё впереди. :(
abuf_abuf
Mar. 13th, 2014 01:08 pm (UTC)
до вежливой ей (окуппации) очень далеко, ведут себя оккупанты весьма нахально. Но это не главное.

Из последних новостей складывается впечатление, что конфликт на Украине перейдет на территорию Европы. И тогда (по Немо) война будет идти между русскими и натовцами, а Украина это так, для разогрева.
kirtanbird
Mar. 13th, 2014 02:10 pm (UTC)
Поживём - увидим.

Profile

детство
kirtanbird
Олеся

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com