Олеся (kirtanbird) wrote,
Олеся
kirtanbird

Categories:

Еще предсказания Немо по Украине и войне :(

Многие блогеры аналитики пишут сейчас о том что Россия уже практически победила, обведя всех вокруг пальца, что мы за правду, и т.п. Эти статьи читать, безусловно, приятно, но....нужно понимать, что когда волку хочется кушать, ничто и никто не убедит его, что он не прав в своих притязаниях. К сожалению, войны не избежать... :(

Оригинал взят у angelikasol в Сны о войне
Что-то  мне в последнее время не дает покоя тема возможной войны на территории России.

Выборочно сны Немо о войне:

18.08.13
- слышал как Цой пел о  войне. Где бы ты  не был, чтоб  ты не делал... война. (Ни Земли  , ни  Неба  не употреблялось). Война...  и все.
30.06.13
- молодых парней и  девчонок на призывном пункте. Все сдают  одежду и  получают  обмундирование.
- слышал мальчишки  радостно  кричали "ВОЙНА".
24.05.13.
корабль  стрелял по  наземным  целям. Ракеты(?)  пошли  в сторону южной части  РФ и  Украины. Причем Украина,  часть  Белоруси  и  юг  РФ  огненным  цветом. Как  вал  огня  с  запада, юго-запада.
04.05.13
городок какой-то. Зима,  снег как лед. Солдаты наши между собой стоят  разговаривают, что  гражданских  прикрыть  надо. Снайпер  говорил, что  детей  нужно уводить  , а то ударят скоро. Стали уводить  детей и наткнулись  на тех, кого  бандформированиями кличут . И в доме они  уже позиции  заняли. Вроде в доме прятаться пока и  надо, но  там не разберешь: на  верхнем этаже наши, на   среднем  бандформирование, а на нижнем опять наши.
09.04.13
много  солдат  и  поддерживающих  их   БТРов  и таков,  и все в разных  регионах  мира активно  бежали  и стреляли. Только   регионы  в разные цвета раскрашены.  Корея  была  в  красный  окрашена,  Казахстан  и  Китай - в  желтый. Сирия в  черный. Там  дырка была в северо-западной части  Сирии. Будто прожгли. Африка - вообще столпотворение. Дым и  чернота.
24.03.13
как играли в военные игры. Наши  все показывали  и рассказывали "союзнику". А потом союзник  свои  войска  ввел. Их  техника прет  на территорию  наших  частей. А  наши стоят  возле танков  и не знаю  что делать. Команды от  начальства не было. А танки  у нас  двуствольные  и  мощные - просто  супер. Только   команды стрелять  нет.  Пытаюсь  остановить,  а  система не управляется. Ничего  с этим сделать  не могу. Командный пункт  не управляет   войсками. Все видно как с высоты птичьего  полета ,а  управляющих  функций нет. В общем, как с немцами до  поры до времени были  "друзья и  братья", а в час "Ч" по нам врезали  так, что  брызги полетели
22.02.13
про войну то же слышал, что  мол наступаем по всем направлениям  и про  огонь  артиллерии.
31.01.13
слышал, что  край на край идет  войной, и  людская кровь  рекой окружает пьедестал
31.12.12
война на нашей территории. Город какой-то и разрозненные подразделения наши. вроде уже не первый день позиции держат, причем четких окопов нет, а развалины домов. И командир в очередной раз отбивает атаку. а кто-то говорит, глянь , а пушка то у него авиационная. Удивился еще как он ее держит. По ощущениям холодно и промозгло. Возможно осень.
мои сны:
22.04.13
Снился сегодня мой дедушка, который умер много лет назад. Мы с ним словно проплывали (именно такое выражение описывает наше движение) мимо павильонов, где проходят различные съемки. Рядом с одним из павильонов мы остановились, там, как будто бы приглашали принять участие в съемках войны. Мой дедушка горько заплакал, и сказал, что хочет принять в съемках участие.

24.03.13
Выглянула в окно и вижу такую картину, от которой у меня даже после пробуждения осталось очень «тянущее» тревожное чувство: Вся улица заполонена мужчинами всех возрастов в военной форме. Они шагают выстроенные в шеренгу. Одним словом я понимаю, что это прошла всеобщая мобилизация. Испытываю щемящее душу чувство беспомощности, одиночества.

ноябрь 2012 г.
Несколько снов были на тему того, что мой город бомбят: Я вижу множество людей покидающих город, вижу, как на здания что-то падает и все горит. Во сне это воспринимаю как начало бомбежки городов. Ощущения во сне похожи на чувства, возникающие при просмотре фильмов о войне

Сон: Эвакуация
Снится, что я тороплюсь попасть на поезд. Бегу с маленьким ребенком на руках. Поезд уже начал движение, люди пытаются запрыгивать в вагон на ходу. Я тоже бегу и знаю, что надо обязательно попасть на поезд, иначе все – хана. Из грузового вагона мне протягивает руку пожилой мужчина в военной форме (времен гражданской войны), мне удается передать ему ребенка и еще попасть в вагон самой. Во сне я очень довольна, что попала на поезд. Все очень похоже на начало войны.
Tags: Немо, война, от друзей, предсказания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments